DiSsSa
Юморим, иронизируем, ненавидим...
b>Название: wild spirit
Автор: DiSsSa
Жанр: АУ, Криминал, Юмор
Пейринг: Исин/Сехун (Да да Исин у нас сверху и вообще дерзкая крошка особенно после вот этого)
Рейтинг:
Размер: Миди (?)
Дисклеймер: отказ
Саммари: Исин главарь банды и названный хозяин городских трущоб, его жизнь была спокойной, пока не появился простой школьник О Сехун или не такой уж и простой.
Специально для Минчик-пингвинчик Идея принадлежит ей, только я не уверенна что получится то, что она хотела))
К фику появился замечательный Арт от Минчик-пингвинчик

предыдущие части
-Как это могло произойти? – Лей уже не контролировал себя, смачно ругаясь на двух языках, круша всё на своём пути. Выдержки пришел конец, когда они умудрились с Сехуном вернуться домой, школьник был напуган, хотя виду и не подавал, да что там, Чжана Исина и самого охватила паника. И сейчас бандита больше всего бесило поведение Ифаня, который спокойно сидел в кресле и попивал дорогой виски – король мира не иначе, промелькнула мысль у Исина.
- У тебя завилась крыса или крот, как ты предпочитаешь называть предателя, - усмехнулся Крис, отпевая из высокого стакана.
- Здесь не до шуток, - подлетая к бандиту, хватаясь за подлокотники кресла, так что Ифань вжимается в кресло, чувствуя, что ходит по лезвию ножа, он видит такого Лея впервые, хотя они знакомы целую вечность, и врожденное любопытство делает своё дело, подталкивая на опасные поступки.
- А я и не шучу, - смотря прямо в глаза, - но вот тебе нужно успокоиться, перестать волноваться за эту школату.
-Не твое дело, Ифань, - пряча взгляд и, наконец, немного успокаиваясь, понимая что его чувства становятся заметными для окружающих.
- В общем, найди себе кого-нибудь или уж сделай грязное дело – трахни этого школьни… - Ифань не успевает закончить своё предложение, как его ударяют из-за чего стакан с дорогой выпивкой падает на пол, звонко разбиваясь.
- Даже не…
- Не злись на других из-за своих гнусных мыслей, - шепчет Крис, хмурясь от боли, и, кажется, совсем не злиться - у меня один такой «школьник» есть и у нас с тобой схожие мысли, вот только я своих намерений не скрываю.

***

Исин идет по тёмному коридору, в душе тихо чертыхаясь, намерение идти к Сехуну не было, он не знал что сказать, как себя вести перед мальчишкой, но какая-то неведомая сила тащила его в маленькую комнатку к, наверное, перепуганному ребенку. Он останавливается около двери, и замирает в последний раз, взвешивая все «за» и «против», вспоминая слова Криса. Бандит уже хочет уйти, как слышит тихий стон Се и тихое шипение и, подавшись порыву, Лей распахивает дверь. Сехун сидит на полу, поджав колени к подбородку, тихо раскачиваясь. Глаза его были закрыты, и складывалось чувство, что мальчишка даже не понял, что в его комнату кто-то зашел. Исин щелкает выключатель, и маленькую комнату озаряет тусклый свет и только тогда Сехун распахивает глаза и как-то уж затравленно смотрит на Лея.
- С тобой всё в порядке? – интересуется китаец и осторожно подходит к мальчишке. Тот лишь кивает головой, ещё сильнее подтягивая к себе колени из-за чего Лей видит подбородок окрашенный кровью, а после переводит взгляд на колени: ткань джинс на коленях была пропитана кровью, скорее всего из-за падения. – Больно?
- Нет… немного, - облизывая пересохшие губы, шепчет Сехун, стараясь не смотреть на китайца.
- Не ври мне, - голос Лея становится стальным, - можешь меня ненавидеть, можешь мне что-то не договаривать, но если я тебя о чем-то спрашиваю – не ври мне, - заглядывая прямо в глаза, - снимай это тряпье, тебе нужно обработать раны, а то может стать на много хуже.

Исин смотрел на Сехуна и не знал то ли ему смеяться, то ли плакать, а лучше побиться головой об стену, ибо сейчас школьник был похож на невинное создание, которого хотелось сделать своим, пометить – испортить, потому что не должно быть такой красоты особенно здесь, в этом богом забытом районе порока. Се же, казалось, ничего не понимал, он сидел в растянутой футболке, которая прикрывала только бедра, спадая с одного плеча, открывая острые ключицы.
- Не дергайся, может быть немного, жечь, - шепчет китаец и осторожно ведет мокрым полотенцем по разбитой коленке. Сехун же только тихо шипит и дергает ногой. – Не веди себя как ребенок, пожалуйста, - произносит Исин, серьезно смотря на подростка, от чего тот только опускает взгляд и что-то бубнит про себя. Лей быстро справляется с одной раной, ловя себя на мысли, что не думает о мальчишке, о его таком соблазнительном теле, но эта мысль быстро улетучивается, когда китаец переходит ко второй ране, она на много глубже и Сехун громко стонет, запрокидывая голову, когда горячее полотенце попадает на неё. Мальчишка уже хочет сказать, что ничего не нужно и так всё заживет, ведь в детстве никто о нём не заботился все раны, порезы, ожоги заживали сами по себе и тут будет хорошо, но все слова застревают в горле, когда он чувствует совершенно другое. Се распахивает глаза и смотрит на Лея, на своё колено и сдавленно охает. Исин крепко держа его за ногу, медленно с каким-то удовольствием облизывает его рану, сначала раз, а потом другой, внимательно следя за школьником.
- Что ты делаешь? - как-то уж тихо произносит Се, понимая краем сознания, что ему это нравится. Исин слышит вопрос, но не спешит отвечать, да и что он ответит? Он и сам не знает, это получилось всё слишком спонтанно, и самое страшное – он не хотел это прекращать. Бандит медленно облизывает рану ещё несколько раз, и поцелуями начинает подниматься вверх к бедрам, которые закрывала футболка. Бандит понимает, что ещё немного, и он не сможет остановиться, но продолжает целовать, а когда губы касаются ткани нижнего белья, он тянет парнишку на себя, оказываясь у него между ног.
- Если тебе… - слова даются с трудом, - если тебе не нравится или ты боишься меня, оттолкни пока не поздно, - смотря прямо в глаза, стараясь успокоиться, но в ответ ничего не делают, только молча смотрят давая «зеленый свет» и Исин срывается, хватая Се за волосы, тяня на себя. Он опаляет губы горячим дыханием, но пока не целует, пока школьник сам не поддается навстречу. Китаец целует медленно смакуя каждый миг, не углубляя поцелуй, ведя к подбородку, стирая своими губами уже засохшую кровь, чувствуя её у себя во рту. Он целует ключицы, оставляя засосы, задирая футболку, тяня от чего ткань рвется, открывая тело парнишки. Сехун только тяжело дышит, тихо постанывая от такой ласки, и вздрагивает, когда горячий язык касается его живота.
- Скажи, у тебя кто-нибудь был? – неожиданно спрашивает охрипшим голосом китаец, смотря снизу-вверх, - только не ври.
- Не было, - тихо отвечает Сехун, стараясь смотреть на Лея, сфокусировать свой взгляд, - я даже толком ни с кем не целовался, - трясущимися пальцами зарываясь в волосы бандита.
- Тогда мы не будем торопиться, - произносит Исин и Сехун думает, что мужчина сейчас встанет и уйдет, решив, что не нужно связываться с неопытным парнишкой. Он уже хочет схватить китайца, сказать, что только что произнесенные слова вранье, у него было куча партнеров, он многое знает, но все эти мысли вмиг улетучиваются, когда Лей, резко сдергивает вниз его боксеры и дотрагивается до его члена, - мило, - усмехается бандит и Се краснеет, видя как его рассматривают. Исин облизывает губы и вбирает в рот полувставший член, слыша стон. Он пытается всё делать осторожно и неторопливо, доставляя удовольствие мальчишке. Лей помогает себе рукой, облизывая головку, затуманенным взглядом следя за Се. Исин тихо порыкивает, когда длинные пальцы зарываются в его густые волосы и тянут. Сехун долго не может выдержать такую сладкую пытку, кончая громко выкрикивая слова, которые бандит так и не разобрал.
- Красивый, - только проговаривает Лей, облизывая уголки губ, стирая следы спермы, от чего Се краснеет ещё сильнее и прячет свой взгляд. – Тебе нужно отдохнуть, - улыбается китаец и трепет парнишку по голове и уже хочет встать, как его хватают за запястье.
- Но… - смотря хоть куда-то, только не на Исина, - как же ты? - опускаю взгляд на ширинку китайца и заливаясь ещё сильнее, хотя куда там.
- Не переживай, справлюсь, - улыбается китаец, не впервой – проскальзывает мысль. – Ложись спать, - и быстро уходит, не слыша тихую просьбу Сехуна: «Останься».
АПД!!!- Если бы у тебя был выбор направо или налево, то куда бы ты повернул? – Ифань неожиданно задает вопрос, пугая задумчивого Бэкхёна, который рассматривал какую—то картину в гостиной.
- Что это значит? - придя в себя, задает встречный вопрос мальчишка, оборачиваясь к бандиту. Удивленно охая. Китаец стоял перед ним в узких серых брюках и белой рубашке, подчеркивая всю свою «ахуенность», как назвал это Бён. Бандит был какой-то уставший, но старался этого не показывать.
- Ничего. Просто стало интересно. Здесь нет никакого подвоха или не правильного ответа. Только вопрос выбора, а значит и последствий, - усмехнулся Крис, медленно подходя к своему пленнику.
- Тебя потянуло на философию, с чего бы это? – всё-таки съязвил Бён, отступая, но врезался в стену, больно ударяясь лопатками.
- Меня всегда на неё тянуло или ты думаешь что все бандиты необразованные бугаи? - наклоняясь к школьнику, опаляя горячим дыханием щеку мальчишки.
- Не знаю как другие, но ты тот ещё… - договорить ему не дает, удар ладони по стене прямо рядом с лицом. Криса начинало злить эта колкость и нежелание вовремя заткнуться.
- Просто помолчи, раз не можешь ничего сказать конструктивного, хорошо, - устало вздыхает китаец, внимательно смотря на Бёна.
- Сам же первый полез, - тихо бурчит школьник, и кивает, давая согласие, что помолчит, и не будет злить бандита.
- Вот и славненько, - неожиданно улыбается Ифань и хватает Бэкхёна, закидывая себе на плечо, как будто тот ничего и не весил. – И не смей что-то говорить, ты тут всё-таки пленник и должен подчиняться моим прихотям, - не слабо ударяя Бэкки по ягодице, слыша не лестные слова в свой адрес.
- Поставь…. Поставь меня на место извращенец! – колотя кулачками по спине бандита, но тот казалось этого даже не замечал, продолжая нести парня в спальню.
- Хорошо, я перестану над тобой «так» издеваться и вообще ближайшие пару дней не лезть, если ты выполнишь моё одно желание, - резко останавливаясь у двери апартаментов. – Представь два дня без моей гнусной рожи и моих пошлятских намеков, два дня спокойствия. Ну как, согласен? – ставя парнишку на пол.
- Я согласен, - сразу же дает свое согласие Бён, не подозревая, на что подписывается.
- Отлично, но никаких: мы так не договаривались и прочего. Ты согласился, - внимательно смотря на пленника. – Иначе будет наказание, - уже более строго.
- Да, да , да я согласен, - раздраженно проговаривает Бён, чуть ли не топая ногами. Его начинало раздражать то, что Ифань во всех его действиях искал подвох, хотя если бы видел дальше своего носа, давно понял, что школьник делал всё это по одной простой причине: Бён Бэкхён хотел внимания Ву Ифаня.
- Тогда, - наклоняясь ниже, томно проговаривает Крис, - ты должен меня поцеловать, и! Никаких в щечку или наподобие такого, а нормальный поцелуй, хотя можно и без языка, но я буду не против такого, - очаровательно улыбается Ифань, и вот именно в этот момент Бён понимает, что этот красивый мужчина, вообще не похож на бандита, которого боится не только весь город, но и страна. Бэкхён мнется, прикусывая нижнюю губу и что-то обдумав, неожиданно, как он думает, поддается навстречу, осторожно целуя сухие губы мужчины. Бэкки уже хочет отстраниться, сказать, что он вообще не умеет этого делать, что он какая-нибудь невинная школьница с большим ЧСВ, но Крис оказывается в этот раз быстрее, прижимая мальчишку к себе, осторожно прикусывая губу, тут же углубляя поцелуй, от чего Бэкхну кажется ещё немного и он задохнется.
- Я украл твой первый поцелуй, - тихо проговаривает Ифань, смотря на распаленного школьника, как тот тяжело дышит, а на щеках словно расцвели красные маки смущения, понимая, что это будет его любимое состояние Бёна Бэкхёна.

***

- Если всё пойдет по плану мы завтра встретимся с господином О, и обговорим всё по «сделке», - проговаривает Исин, внимательно смотря на Ифаня, тот почему-то чуть ли не светился как новогодняя ёлка, а всё попытки скрыть тупую улыбку с грохотом проваливались.
- Блядство, Ифань, ты, что такой довольный, - первый не удержался Тао, который наблюдал за всей этой «великолепной» картиной.
- Ещё одно неподобающее слово, и будешь мыть рот с мылом, - серьезно проговаривает Крис, - может у меня счастье в личной жизни.
- Помню я воё последнее «счастье», кажется, ты потом его хотел где-то утопить, чтобы не повадно было, - усмехается Исин, впервые за последнюю неделю. Вообще после того случая с Сехуном, Чжан Исин ходил как туча, даже его подчиненные не хотели его беспокоить, думая что попадет им.
- Почему хотел, я это сделал, - пожимает плечами Ифань. Да тогда получилось не очень красиво, но что сделано, то сделано. Воскрешать людей он не умел, да, в общем-то, и не хотел.
- Вот уж больной ублюдок, - тихо проговаривает Тао, но получает не хилую оплеуху от Ву.
-Так ты всё-таки хочешь вернуть мальца? – спрашивает Крис, на что получает кивок. – Думаешь, отец согласиться на такое? Всё-таки сына он не очень любит, как мне кажется. Да и мутный он какой-то и я так и не пойму, зачем ты согласился на личную встречу, тебя могут убить. Киллер возможно был от него, - не унимался Ифань.
- Завтра всё и узнаем, да и я не с пустыми руками к нему иду - устало проговаривает Исин, понимая, что его ещё ждёт разговор с Сехуном.

***

- Сехун, - проговаривает Лей, заходя в неосвещенную комнату, уже поздно, но ему почему-то казалось, что школьник ещё не спал.
- Исин? – так же тихо. Се сидел на кровати, всё так же в растянутой футболке, что и неделю назад. Он почему-то отказывался её менять, говоря что она удобная, хотя причина была одна – вещь пахла бандитом, его терпким запахом, но за неделю запах почти выветрился…
- Почему ещё не спишь? Уже поздно, - проходя вглубь в комнаты, спрашивает китаец, ему немного неловко, но о своем поступке он не жалел.
- Не спиться, да тоже касается тебя, ты… ты плохо выглядишь, - набравшись смелости всё-таки говорит О, надеясь, что старший не будет злиться.
- Да, есть такое, но ничего страшного, - улыбается Исин и, не удержавшись, трепет Сехуна по спутанным волосам, - у меня для тебя радостная новость, - замечая, как Се придвигается ближе. Младшему думает, что сейчас услышит, что всё-таки ему разрешат выходить из комнаты, что Лей будет с ним чаще, может что-то ещё, но… - Через несколько дней ты сможешь вернуться домой, - Исин старается сказать это как можно радостнее, но получается из рук вон как плохо. Сехун замирает, пытаясь понять всё, что ему только что сказали и неожиданно даже для себя выпаливает:
- А если я не хочу, заставишь?
запись создана: 16.03.2015 в 09:45

@темы: фанфикшн, творчество, корейщина, EXO