DiSsSa
Юморим, иронизируем, ненавидим...
Крисусе, сколько тут я не писала (схватилась за голову) даже приехав назад домой мне было лень что-то делать, так что два месяца каникул прошли в какой-то дымке и ничего неделания. Хотелось только одного - побыстрее вернуться в Китай.
И да я снова в Китае. (Кто бы знал как не хочется отсюда уезжать...) вообще сейчас я должна рвать жопу по полной программе: надо подтянуть китайский точнее разговорный, сдать HSK - 5 (а это надо знать больше 2500 иероглифов), найти работу и т.д и т.п... но так пока не хочется об этом думать на самом деле...
Самое забавное - что я себя чувствую как в корейской дораме, но никаких интриг и прочего, просто на моем этаже поселили одних корейских парней (красивых корейских парней и кроме нашей комнаты девушек нет, так что мы с соседкой иногда пялимся как она говорит "на свежее мясо". (оно и правда свежее - ребятки только школу закончили))). В остальном ничего интересного опять учеба, вечеринки - посиделки по выходным и прогулки по городу.
А ну я ещё нечаянно купила фотобук Ифаня, хотя мне нужен был простой журнал, но на улице было так холодно что я схватила первое попавшееся под руку.... теперь осталось его куда-нибудь сплавить)))